跳到主要內容

讀者意見回覆

國立屏北高中圖書館暨社區共讀站讀者意見回覆表

108121日至1081214

編號

讀者意見

意見回覆

1

可借的書太少

1.   本館每年4月及10月各進行一次圖書採購,全校師生可在任何時間(不限410)推薦圖書採購書單,請線上登錄本校圖書查詢系統填寫。薦購教學(https://www.ppsh.ptc.edu.tw/lib?cid=2551)

2.   目前一般學生可借閱4本、圖書志工可借閱8本,未來再提圖書館委員會議討論是否提高借閱冊數。

2

逾期不能借書,也隔太久了吧

1.    為使書籍可以借閱流通讓更多人可以借閱想看的圖書,學生每次借閱期限為28天,並規定逾期1/本,停借1,以上均比照各公共圖書館逾期處理方式

2.    若想查詢借閱到期日,可以到圖書館詢問館員,或上圖書館圖書查詢系統http://163.24.144.21/opac850/登入查詢已借閱的書籍和到期日。

 

跳至網頁頂部